注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六道沟党员活动站活动纪实

丹东市六道沟党员活动站网站网址:www.ldgdyhdz.com

 
 
 

日志

 
 

工业社区着力提升远程教育学用水平  

2018-06-11 16:26:33|  分类: 党群活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

充分利用远程教育平台,在提升远教学用水平上下功夫,围绕“三个突出”,切实发挥远教平台作用,确保党员干部学有所悟、学有所获、学以致用。

突出学习内容的针对性。根据基层站点实际和党员干部群众的学习需求,合理安排学习内容。在组织学习时,坚持“三个并重”,即党员干部与社区群众并重,党建与科技并重,教育与成效并重。针对城市社区中的退休党员,教育内容以宣传党的方针政策、重大决策部署为主。 

突出学习形式的多样性。通过采取集中收看、现场指导、互动问答、观摩演示等多种学习形式,激发党员干部群众的学习积极性。在组织集中收看时,各站点结合实际,确保每周组织党员进行政策理论和相关科学技术的学习,把理论学习与现场指导、实践活动结合起来,增强学习效果。针对少数创业繁忙的党员群众,组织开展“送教上门”活动,把教学资料直接送到他们手中,方便党员灵活安排学习时间。

突出学习安排的合理性。采取灵活机动的形式,合理安排学习,既组织集中统一收看,又结合会议穿插收看,确保生产、学习两不误。同时,各站点充分利用各自人力、物力优势每月开展专题教育和教学辅导,不断提高党员群众的综合素质和致富本领,拓宽群众增收渠道。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018