注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六道沟党员活动站活动纪实

丹东市六道沟党员活动站网站网址:www.ldgdyhdz.com

 
 
 

日志

 
 

新村社区对辖区居民楼道堆占进行清理  

2018-04-10 09:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新村社区对辖区居民楼道堆占进行清理

新村社区对辖区居民楼道堆占进行清理 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实

为优化社区环境,给辖区居民创造一个整洁舒适的生活环境。43日,新村社区积极组织社区工作人员和小区保洁人员及社区党员志愿者对宝石花小区居民楼道进行堆物集中清理行动。此次清理行动共10余人参加,清理19个单元楼道杂物,清理各类杂物垃圾17车。

  宝石花小区是新村社区管辖区域内,是一个无物业管理小区。多年来,由于楼道无人打扫清理,导致积存大量木板、建筑垃圾、废旧家具等,既阻碍居民正常出行,又影响美观,存在较大安全隐患,居民反映强烈。

  针对此情况,社区积极响应采取“先告知再行动”的方式,事先通过告知居民自行清理,将有用的东西妥善保管,凡堆放在楼道内的杂物,社区将会统一安排清理,然后在楼道宣传栏处张贴清理杂物通知,让居民认识到楼道是公共场所,一旦突发事故,不仅影响人员疏散,还会影响救援车辆通行。最后在社区工作人员、保洁人员及居民三方共同努力下,将楼道杂物全部清理完毕,保障楼道安全畅通。

  新村社区将定期进行楼道堆物的清理整治,消除安全隐患,确保社区环境卫生干净整洁。此次清理行动,提高了居民自觉维护消防通道畅通意识,也为创建文明城市奠定了良好基础。

 

 

新村社区党员服务站

20184月 



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018