注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六道沟党员活动站活动纪实

丹东市六道沟党员活动站网站网址:www.ldgdyhdz.com

 
 
 

日志

 
 

工人村社区寒假书屋活动  

2018-01-10 14:05:57|  分类: 学习培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工人村社区寒假书屋活动

1月4日,辖区内的小学生已经陆续放假了,今年的寒假连带着元旦和春节两个节日,工人村社区组织辖区内的小学生开展了“我读书,我快乐”寒假读书活动。

在社区书屋内,同学们挑选着自已喜爱的书籍,各个爱不释手,看得津津有味,大家相互介绍书中的内容和自己的心得体会,纷纷踊跃发言,把自己看到的有深刻印象的内容、对自己的启示等与大家进行了交流。

此次活动,是希望针对学生发挥社区书屋的作用,吸引越来越多的居民朋友们真正爱上书屋,逐步完善我们辖区内的公共文化服务体系同时给孩子们提供了一个共同学习、增进交流、促进友谊的平台,为辖区青少年健康成长营造了一个良好的环境。

在这个寒假中,社区的书屋每天9:00-11:00,13:00-17:00开放,每周开放五天,真正做到为每一位来阅读的学生提供最优质的服务为了丰富未成年人寒假生活,引导他们度过一个快乐平安、吉祥和谐、富有意义的寒假,受到辖区居民的一致好评。

工人村社区寒假书屋活动 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实

 

工人村社区寒假书屋活动 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实

 工人村社区

2018.1.9

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018