注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六道沟党员活动站活动纪实

丹东市六道沟党员活动站网站网址:www.ldgdyhdz.com

 
 
 

日志

 
 

学习廖俊波 做合格党员  

2017-06-15 15:17:28|  分类: 党群活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习廖俊波 做合格党员

   在第六个党日活动的今天,工人村社区党委组织党员开展《学习廖俊波 做合格党员》活动。

  廖俊波,男,汉族,福建浦城人,1968年8月出生,中共党员,1990年8月参加工作,1992年7月加入中国共产党,中央党校研究生学历。全国优秀县委书记。曾任福建省南平市委常委、常务副市长、党组成员。2017年3月18日傍晚,廖俊波出差途中遭遇车祸,经抢救无效因公殉职,年仅49岁。

   他始终把无私奉献,全心全意为人民服务做为工作精神,生活中常叮嘱家人不能搞特殊;他廉洁自律,大胆做为,为群众做好事,办实事,解难事,创办60家企业,自己却两袖清风;永葆党员先进性,真改实改,真学真做,实现了共产党人生的价值。

    通过党课学习,党员深受感动,纷纷表态在生活中向廖俊波学习一定孝敬父母,夫妻和睦,教育好子女,在群众中做表率作用,做合格党员。

学习廖俊波 做合格党员 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实

 

学习廖俊波 做合格党员 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实

 工人村社区

2017.6.15

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017