注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六道沟党员活动站活动纪实

丹东市六道沟党员活动站网站网址:www.ldgdyhdz.com

 
 
 

日志

 
 

工人村社区党员学习廖俊波先进事迹  

2017-05-09 10:10:36|  分类: 学习培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工人村社区党员学习廖俊波先进事迹

5日下午在工人村社区一楼会议室里由社区陈书记带领党员一起学习了廖俊波先进事迹。

廖俊波身上没有官员的傲慢---廖俊波年仅49岁,是福建浦城人。现担任福建南平市委常委、常务副市长,兼任武夷新区党工委书记。20065月,廖俊波曾任南平市政府副秘书长。20116月他担任政和县委书记并曾荣获“全国优秀县委书记”,201511月其任南平市人民政府副市长,201610月被选为南平市委常委。

在廖俊波担任政和县委书记期间,吴先生是县政府的一名辅警。至今,他还能回忆起当年见到廖俊波的情景。“他的身上没有官员的傲慢,很平易近人。”他向南都记者指出,“当时我在县政府门口负责安保,平常的科员走进大门上班时基本上不理会我们的。而他那次从北京回来,见到我们特警却面带着笑容,跟我们打招呼并说我们辛苦了。这虽然是件小事,但真的很温暖人心。”

廖俊波担任福建省南平市政和县县委书记期间,当地的脱贫工作取得显著成果。该县原本是福建省贫困县、革命老区,经济发展长期全省倒数第一。在他的带领下,该县财政总收入从2011年的1.6亿元增加到2014年的4.9亿元。2012年,该县经济发展指数在全省提升35位,上升幅度全省最大。2013年政和县经济发展进入全省发展十佳。 

    党员们学习了廖俊波事迹后非常感动,纷纷表示在习总书记的正确领导下像廖俊波这样的好领导会越来越多地为人民服务。 

工人村社区党员学习廖俊波先进事迹 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实

 

工人村社区党员学习廖俊波先进事迹 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实

 工人村社区

2017.5.5

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017