注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六道沟党员活动站活动纪实

丹东市六道沟党员活动站网站网址:www.ldgdyhdz.com

 
 
 

日志

 
 

新村社区组织五四青年节趣味运动会  

2017-05-18 16:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新村社区组织五四青年节趣味运动会

新村社区组织五四青年节趣味运动会 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实

 

近日,新村社区组织社区团员和党员在社区门前举办了“青春活力 扬青春风采”五四青年节趣味运动会。比赛内容为 个人跳绳、踢毽子,使大家在繁重的工作之余度过健康、快乐的时光,同时展示出青春活力。

   活动当天,风和日丽,社区门前人头攒动,跳绳踢毽子活动正式拉开了序幕,社区工作人员、社区居民共20多人参加这次活动。

在整个踢毽子跳绳比赛活动过程中,参赛人员热情高涨,通力协作,充分发挥团队合作能力,奋勇拼搏踢出好成绩和精彩动作的同时也得到了在场各位的欢呼声。整个比赛过程中,掌声和喝彩声此起彼伏,精彩不断,经过热闹激烈的竞争角逐,在裁判员公正无私的监督下,所有奖项花落名家。

通过此次活动的开展,不仅展示了社区青年的积极向上、敢于拼搏的精神风貌,增进了居民与社区之间的了解,大家在这样的趣味活动中,放松了心情,体会到活动的快乐,并在热爱生活、享受生活的同时,以饱满的拼搏精神和创新能力,才能推动社区更好更快地向前迈进。

 

 

 

 

                                                        新村社区党员服务站

20175

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017