注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六道沟党员活动站活动纪实

丹东市六道沟党员活动站网站网址:www.ldgdyhdz.com

 
 
 

日志

 
 

新村社区党员志愿者学习雷锋走进慈爱托老院  

2017-03-06 09:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新村社区党员志愿者学习雷锋走进慈爱托老院

新村社区党员志愿者学习雷锋走进慈爱托老院 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实

 

新村社区党员志愿者学习雷锋走进慈爱托老院 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实

 

新村党委组织社区党员青年志愿者走进慈爱托老院,开展"弘扬雷锋精神 志愿奉献社会"的主题活动,为老人们送去了温暖与关爱。

  3月5日,新村社区青年志愿者们便抵达敬老院开展活动,在敬老院里,青年志愿者坐在老人们中间,主动和老人们聊天、拉家常、询问老人家的身体状况。老人们的脸上都露出了慈祥的笑容,欢笑声、交谈声回荡在院里。已91岁高龄的林大姨激动的说:"虽然我无儿无女,但政府和社会的关爱,让我的晚年生活过得很幸福,你们这些年青人还来陪我们聊天,让我感觉就像是亲人在身边一样。

  活动中,党员志愿者们还主动帮助孤寡老人检查整理衣物、打扫卫生、固定晾衣绳等,志愿者们不怕脏不怕累的精神,受到敬老院老人们的齐声称赞。离开敬老院时,许多老人都走到院门口,不舍志愿者们离开,志愿者表示今后会一如继往地关心他们,多来看望他们,为他们排忧解难,嘱咐他们要保重身体,注意适时添衣保暖,并祝愿老人们身体健康、多福多寿。

  通过这次"弘扬雷锋精神 志愿奉献社会"活动,进一步增强了社区青年党员的社会责任感,提升奉献精神,也让每个青年党员认识到该如何孝敬父母,如何敬老,如何尽子女的孝道。

                                          新村社区党员服务站

                                              2017.3.5

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017