注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六道沟党员活动站活动纪实

丹东市六道沟党员活动站网站网址:www.ldgdyhdz.com

 
 
 

日志

 
 

六道西社区党委开展十九大代表推荐工作  

2017-02-23 16:39:10|  分类: 党内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六道西社区党委开展十九大代表推荐工作

  六道西社区党委把推荐提名出席党的十九大代表工作作为当前一项重要政治任务,细化措施,强化组织,确保工作部署、时限要求、工作指导和难点覆盖层层宣传动员到位。

1月7召开支部党员大会,填写推荐票,推荐出刘兴伟,男,丹东市委书记、刘焕成,男,振兴区委书记2名同志为党的十九大代表人选。参与推荐的党员占党员总数的100%,参与推荐的党组织占党组织总数的100%。并将推荐结果报告社区党委。社区党委召开党委会对代表人选进行遴选,同意刘兴伟、刘焕成2名同志作为党的十九大代表人选。并向党支部和党员征求意见,多数党支部和党员同意将刘兴伟、刘焕成2名同志作为党的十九大代表人选。1月8日社区党委再次召开党委会确定刘兴伟、刘焕成2名同志作为党的十九大代表人选,上报街道党委。街道党委召开会议,同意社区党委的推荐人选,社区党委将街道党委意见反馈给党支部,党支部将刘兴伟、刘焕成2名同志作为党的十九大代表人选,向党员征求意见,多数党员同意将刘兴伟、刘焕成2名同志作为党的十九大代表人选。2月17日-2月20日,社区党委向全体党员传达《关于对刘兴伟等5名同志作为丹东市出席党的十九大代表候选人初步人选推荐人选征求意见的通知》,292名党员,6个小区党支部,4个非公有制经济组织党支部,1个新社会党组织通过电话联系、登门入户、微信短信联系等方式达到党员知晓率100%,全体党员对推荐人选无异议。按照相关要求,对推荐提名阶段工作重点作了明确,严格时限要求,并通过调研督导、电话问询、随机抽查等方式,定期跟踪督导工作进度,及时消除工作盲点,实现上下步调一致。

及时制定下发《关于振兴区委对刘兴伟等5名同志作为丹东市出席党的十九大代表候选人初步人选推荐人选征求意见的通知》和培训提纲,督促指导六个支部严格按照要求,准确把握代表结构比例,确保对位工作。针对“两新党组织”专门召开工作部署会,明确包片包人联系任务,确保工作动员部署不留死角。对六个党支部召开支部书记负责人和党务工作者进行广泛宣传,力争宣传动员到每一个基层党组织和每一名党员。

六道西社区党委对经市委十二届四次全会讨论决定提出的5名丹东市出席党的十九大代表候选人初步人选推荐人选在本地区所属党组织和党员范围内广泛征求意见。六道西社区党委、6个党支部、292名党员,一致同意丹东市委书记、市人大常委会主任刘兴伟;宽甸满族自治县委书记吴世民;丹东市公共交通总公司驾驶员孙国强;丹东市人民检察院侦查监督处处长吴凤杰;东港市客运管理站副站长兼值班站长燕杰等5名同志作为丹东市出席党的十九大代表候选人初步人选推荐人选.

                              

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017