注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六道沟党员活动站活动纪实

丹东市六道沟党员活动站网站网址:www.ldgdyhdz.com

 
 
 

日志

 
 

工人村社区重阳节前看望生病党员  

2016-10-08 22:33:14|  分类: 党群活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工人村社区重阳节前看望生病党员

在重阳节即将到来之际,8日下午工人村社区党委书记陈丽来到生病党员刘清莲和李淑英家中看望了她们,提前祝她们重阳节快乐。

刘清莲由于患脑梗身体行动不便,儿子在近期患病去世,对她打击很大,陈书记鼓励她坚强起来,毕竟自己年龄已大,还得多多保重。

李淑英今年81岁,最近身体患病住进医院,平时对社区工作非常支持,陈书记鼓励她乐观面对人生,不被疾病所吓到,快快乐乐过好每一天。

她们对书记的到来表示深深的感谢,都表示积极配合锻炼,早日康复。

工人村社区重阳节前看望生病党员 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实

 

工人村社区重阳节前看望生病党员 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实

 

工人村社区

 2016.10.8

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017