注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六道沟党员活动站活动纪实

丹东市六道沟党员活动站网站网址:www.ldgdyhdz.com

 
 
 

日志

 
 

庭院党课《两袖清风来去-焦裕禄同志严格家风二三事》  

2016-08-10 13:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这炎热的夏天,为了方便党员群众学习交流,六道沟党员活动站在锦绣华城院内的凉亭内,开展关于《焦裕禄同志严格家风二三事》的庭院党课。

上午9点半,在凉亭上内,党课准时开始,三位主讲人分别从妻子去县委食堂打水、儿子不买票看戏、女儿工作安排上体现出来焦裕禄同志家风严格,无私奉献。

听过故事后,志愿者姜甲晨深有感触的说:“学习人民的好公仆焦裕禄,焦裕禄的事迹深入人心,焦裕禄体现的是实干的精神,作为一名共产党员,要继承发扬焦裕禄精神,在社区活动中勇于奋进,多做贡献。”

曲培伟:“焦裕禄的故事永不过时,特别是严格治家也是精神的体现,现在的父母很难做到这点,应将焦裕禄的精神进行发扬”

其中一位党员拿着的焦裕禄的照片,这张照片上的树是焦裕禄同志于1963年春新手栽种,并在树旁留影纪念。兰考人民为缅怀焦裕禄同志,称这棵泡桐为"焦桐"现在焦桐生长茂盛,每到春天数不清的桐花绽放,人站在树下顿感心旷神怡。

党课过后,党员群众表示这种党课形式真是方便了我们群众既到了学习目的,又方便了我们,真是一举两得啊!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017