注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六道沟党员活动站活动纪实

丹东市六道沟党员活动站网站网址:www.ldgdyhdz.com

 
 
 

日志

 
 

警民携手庆八一共建和谐保平安  

2016-08-10 13:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年的81日是中国人民解放军建军纪念日,俗称“八一”建军节。192781日,中国共产党带领北伐军三万余人,在周恩来 、贺龙 、叶挺 、朱德 、刘伯承等领导下,于江西南昌举行武装起义,打响反对国民党反动派的第一枪。1933711日,中华苏维埃共和国临时中央政府根据中央革命军事委员会630日的建议,决定81日为中国工农红军(中国人民解放军前身)成立纪念日。

消防兵担负着公安消防保卫任务和应付突发事件的双重职能,是党和人民的忠诚卫士。哪里有危险,哪里就有他们的身影。为了表达对他们的敬意, 81日下午,丹东市延安精神研究会传承艺术团和六道沟党员活动站工作人员来到丹东市消防局,慰问消防队官兵,警民携手庆八一,共建和谐保平安的文艺演出。

节目以舞蹈《烈火雄心》开场,消防兵以自己独特的形式演绎了消防兵的日常救援,让观众大为震撼。京剧、武术、诗朗诵、小品、演讲、独唱等多种形式丰富了节目内容,观众感受了一场视听盛宴。

一名战士表示,这次慰问活动,让他很受鼓舞,将继续在自己的岗位上发光发热。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017