注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六道沟党员活动站活动纪实

丹东市六道沟党员活动站网站网址:www.ldgdyhdz.com

 
 
 

日志

 
 

工人村社区--------光辉历程 伟大成就  

2016-07-08 16:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工人村社区--------光辉历程 伟大成就

1921年召开的中国共产党第一次全国代表大会正式宣告中国共产党成立。中国共产党的诞生,是开天辟地的大事变,是革命史上划时代的里程碑。从此,在古老落后的中国出现了以马克思列宁主义为行为指南的、以实现社会主义和共产主义为奋斗目标的统一的无产阶级政党,灾难深重的中国人民从此有了可以信赖的组织者和领导者,中国革命从此有了坚强的领导核心。自从有了中国共产党,中国革命的面目就焕然一新了。

    95年来,中国共产党紧紧依靠中国人民完成了新民主主义革命,实现了民族独立和人民解放;完成了社会主义革命,确立了社会主义基本制度并取得了社会主义建设的巨大成就;进行了改革开放新的伟大实践,完善和发展了中国特色社会主义。这三件大事,不可逆转地结束了近代以后中国内忧外患、积贫积弱的悲惨命运,开启了中华民族不断发展壮大、走向伟大复兴的历史征程,使具有5000多年文明史的中华民族以崭新的姿态屹立于世界民族之林。

今天,全党全国人民在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,坚持特色社会主义道路,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,认真落实“四个全面”战略布局,向着全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋力前进。

工人村社区在两学一做期间组织社区党员和居民观看了“光辉历程 伟大成就”展板,树立社会主义核心价值观,提高爱国意识。

工人村社区--------光辉历程 伟大成就 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实

 

工人村社区

2016.7.8

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017