注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六道沟党员活动站活动纪实

丹东市六道沟党员活动站网站网址:www.ldgdyhdz.com

 
 
 

日志

 
 

新村社区积极参加“十三五规划”宣讲活动  

2015-12-23 13:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2015年12月10日,新村社区党员及工作人员参加了由振兴区党建研究理事——赵国春老师宣讲的“十三五规划”活动。
    赵老师清晰地讲解了未来五年中国的发展目标。从国家治理体系到基础制度建设、从经济到民生,涵盖了大家生活中的方方面面。
    国和家是紧密相连,不能分离,所以每一个人都应该将自己的命运和国家的命运联系在一起,与祖国同呼吸,共命运。“风声、雨声、读书声、声声入耳,家事、国事、天下事、事事关心”这是一副流传很久的对联,其中蕴含着深刻的道理,教育着人们要爱家也得爱国。我们每一个在关心自己的小家庭的同时必须关心国家大事,关心“十三五”的远大目标,胸有大志。
  “十三五”制定了国家的发展规划,所以每一个人所制定的目标必须和国家的规划保持一致。“天下兴亡,匹夫有责。”每一个人都是实现“十三五”规划的主体,都要为国献计献策,为国做出贡献。每一个人都要遵纪守法,自觉践行社会主义核心价值观,爱岗敬业,立足本职工作,实现个人目标,那就是对“十三五”远大目标的贡献和最大支持。
“十三五”是国家的规划,也是我们自己的规划。
   大家认真听讲,结合本社区的实际情况,提高各方面水平,确保工作做到更好。


                                                                                                               新村社区
新村社区积极参加“十三五规划”宣讲活动 - 六道沟党员活动站 - 六道沟党员活动站活动纪实
 
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017